피망,한게임,넷마블,와우포커 머니상 사이트

한게임 포커 사기 당했는데요

1 회원
2,950 보기
글: 77
Admin
주제 스타터

제가 정말 멍청하게도 한게임 사기를 당했습니다

한게임 포커머니 300조가 되어서... 이제 그만 현금으로 환전하려고 생각할쯤에.. 갑자기 자기가 한게임 머니상 보다 비싸게 산다고 하길래, 그 말에 속아서 제 아이디, 비번 갈켜주고.. 정말 멍청하기 짝이 없죠...

아무튼 그랬더니 돈은 안주고 전부 다 빼가버리네요...

한게임 현금으로 거래하자고 한 놈 전화번호가 010 4666 0325 거든요. 그놈이... 전화 목소리 들어보니까 나이도 많이 쳐먹었습니다...

한게임 머니 거래하다가 사기를 당했을때 제가 할 수 있는 최소한의 일이 뭐가 있을까요....

1개 답글
글: 77
Admin
주제 스타터

안타깝네요,, 당사자 부주의에 따른 사기 피해는 한게임에서 보상해 주질 않습니다.

일단 쪽지함에서 보낸 사람 아이디와 별명을 확인하시구요.

해당 아이디와 별명이 한게임 머니 현금 판매와 관련 있다면 스샷을 찍어서 이메일문의하기로 고객센터에 신고접수를 해보세요.

그럼 아마도 그 사기꾼놈 계정 묶일거에여. 하지만, 이미 사기를 치기로 작정한 놈이라 게임머니는 다른 계정으로 옮겨놨을테니 다시 되찾을 수는 없을 듯 합니다.

다만, 한게임 사기 신고할때 한가지 조심해야 될 것은 질문자님 계정도 한게임 머니 현금 거래에 응했다는 이유로 제재를 받을 수 있다는 것인데요. 신중하게 고민해보고 잘 선택하셔야 할거예요.

결국 사기 당한 한게임 머니는 찾아내지는 못할것인데.. 그냥 똥 밟았다 생각하시고 잃어버린 포커 머니는 포기하시는 것이 정신 건강에 좋을 것 같습니다. ㅠㅠ

답글 쓰기