피망,한게임,넷마블,와우포커 머니상 사이트

윈조이포커 머니상한테 사기 당했어요 ㅠ

1 회원
3,038 보기
글: 77
Admin
주제 스타터

오늘 윈조이포커 머니 사기위해 머니상한테 계좌번호 받고 돈을 보냈는데여.

입금 받고는 포커머니상이 혈도 안주고 연락도 안되네요.

소액 14,000원이지만 게임머니도 사기로 신고가 가능한가요?

어떻게 신고하면 좋을까요. 사기친 머니상 꼭 처벌 받게 만들고 싶습니다.

1개 답글
글: 77
Admin
주제 스타터

안녕하세요? 모바일에서 윈조이포커 머니를 거래하다가 사기를 당하셨다니 마음이 아프네요.

아마도 머니상을 사칭하는 사기꾼한테 피해를 당하신 것 같은데요. 진짜 머니상들은 절대 사기를 치지 않습니다. 돈 몇 푼 공짜로 먹을려구 이 바닥에서 퇴출되고 싶지 않다면 말이죠. ^^;;

질문자분께 사기 쳤다는 그 윈조이포커 머니상을 신고해서 처벌 받게 하고 싶다면, 일단은 대화내용, 카톡이나 전화번호 등등 증거를 수집해서 사이버수사대에 맡겨보는 방법 밖에는 없구요.

그 외에 질문자 분도 약간(?)의 게임 제재를 받을 각오를 하시고, 윈조이포커 운영진에게 신고하는 방법도 있을 것 같습니다.

잘 해결되시길 바랍니다..

답글 쓰기