피망,한게임,넷마블,와우포커 머니상 사이트

넷마블 포커 머니상 사기요 ㅠㅠ

1 회원
2,675 보기
글: 77
Admin
주제 스타터

아.. 넷마블 머니상 너무 열받네요ㅠㅠ

포커 머니 100만 골드 좀 넘게 있던거 홀랑 가져가고 전화 안받네요.

넷마블 머니상 어떻게 처벌 받게할 방법이 없나요??

핸드폰 번호도 010 이던데 어차피 이것도 대포폰이겠죠?? ㅠㅠ

방법이 아예 없나요?? ㅠㅠ

1개 답글
글: 77
Admin
주제 스타터

안타깝게도 넷마블 머니상한테 먹튀 사기를 당하셨군요.

어느 넷마블머니상 인지는 모르겠지만 아마도 머니상이 아니라 그냥 사기꾼한테 먹튀를 당하신거 같네요. 머니상들은 먹튀로 소문이 나면 더 이상 영업이 불가능하기 때문에 돈 몇 푼에 절대 사기를 치지 않거든요.

먹튀를 했으면 사기꾼이든 머니상이든 처벌을 받게 하기 위해서는 넷마블 머니상 고객센터에 전화를 걸어서 아이디를 알려줘서 계정에 제재를 받도록 하시구요. 그와 더불어 경찰서에 가서도 사기로 신고를 하시면 접수 처리해줄 것입니다.

하지만, 그런 사기꾼들은 질문자님도 언급하셨다시피 거의 대부분 대포폰을 사용하기에 검거까지 상당한 시간이 걸리는 것은 알고 계셔야 합니다. 실무 경찰들이 아이템 거래 같은 소액사건에 대포폰까지 사용하는 혐의자에 대해 얼마나 발 벗고 수사를 해줄 것인지도 의문이구요..

차후에 포커 머니를 거래하실 때는 개인과의 거래는 피하시구.. 꼭 진짜 넷마블머니상 업체와 안전거래 하시기를 바라겠습니다. ^^

답글 쓰기