피망,한게임,넷마블,와우포커 머니상 사이트
피망 포커 시세 궁금해요. 포커머니...

피망 포커 시세 궁금해요. 포커머니 75조면 현으로 얼마인가요?

1 회원
1,993 보기
글: 77
Admin
주제 스타터

요즘 피망 포커 머니 시세가 어떻게 되나요?

요 이틀간 히든 막 올라오구 베팅도 제대로 꽂혀서 포커 머니가 대충 75조 정도 되서 현금으로 팔려구 합니다.

피망 포커머니 75조면 현금 얼마 받을 수 있는지 알려주세요.

1개 답글
글: 77
Admin
주제 스타터

안녕하세요? 피망 포커 머니 시세에 대해서 질문을 주셨는데요.

피망 포커 머니 시세는 계속 변하기 때문에 지금 얼마라고 답변을 드려도 실제 거래하실 때는 다소 차이가 있을 수 있습니다. (피망만 그런것은 아니고, 넷마블/윈조이포커, 한게임 포커 모두 동일해요)

현재 기준으로 대략적인 피망 머니 시세는 질문자 분께서 파실 경우.. 70조에 10만원 정도 되므로, 75조면 10만원 조금 넘게 받으실 수 있겠네요.

피망 시세는 실제 거래하실 때 피망 머니상에게 거래 전 확인을 하시면, 정확한 실시간 시세를 파악하실 수 있습니다.

피망 포커머니 시세에 대해 참고가 되셨길 바래요~

답글 쓰기