피망,한게임,넷마블,와우포커 머니상 사이트
피망 포커머니 한달에 50만원이상 ...

피망 포커머니 한달에 50만원이상 결제가 안되나요?

1 회원
2,449 보기
글: 77
Admin
주제 스타터

요즘 피망 포커게임에 빠져사는데 처음엔 피망 포커머니 재미삼아 하다가...피망포커머니 조금씩하다가..

포커머니, 포커칩 충전을 위해서 조금씩 카드 결제 했는데 어느순간 갑자기 결제한도를 초과했다고 결제를 막아버리네요 ㅜㅜ

피망포커머니 충전 한도 제한없이 포커머니 충전할 수 있는 방법이 없습니까? 고수님들?

2개의 답글
Admin
주제 스타터

피망 포커게임은 국내에서 사행성 게임으로 분류되어 월 결제, 충전 한도 제한이 있습니다.

월 충전 및 결제 한도 제한 없이 포커머니를 구입하려면 피망 머니상을 이용하시면 됩니다. 피망 홈페이지에서 사는 것 보다 더 싸게 충전이 가능하며, 나중에 현금으로 다시 환전도 할 수 있다는 장점이 있습니다.

왜 피망,넷마블,한게임 포커 머니상을 이용하나요?

답글 쓰기
Admin
주제 스타터

피망은 한개의 아이디가 아닌 한 사람의 명의당 기준으로 한달 50만원이상 결제가 안됩니다. 즉, 피망 아이디를 여러개 가지고 있어도 의미가 없다는 말이죠.

피망포커머니를 더 구매하고 싶으시다면 피망 머니 판매/매입 업체를 이용하시는 방법도 있습니다. 그리고, 개인간에 거래는 위험성이 높으니 피하시는게 좋습니다.

답글 쓰기