피망,한게임,넷마블,와우포커 머니상 사이트

넷마블 포커도 다른 게임들처럼 현금으로 거래가 가능한가요?

1 회원
2,087 보기
글: 77
Admin
주제 스타터

제가 다른 게임에서 게임머니, 아이템들을 판매 하면서 용돈벌이를 조금씩 해왔었는데, 이번엔 넷마블 포커로 도전해볼까 합니다

그런데, 중요한것은 혹시 넷마블 포커머니(골드,조머니,포커칩)도 현금 거래가 가능하나요? 아이템 매니아에서 찾아 보기도했는데 포커머니 종류는 거래 목록에 안나오더라구요 ㅠㅠ

넷마블 포커도 다른 게임들처럼 현금으로 거래가 가능한가요?

1개 답글
글: 77
Admin
주제 스타터

넵~ 넷마블 포커 머니, 골드도 현금으로 거래가 가능합니다.

아X템매니아와 같은 사이트에서는 포커류 게임머니는 거래 대상으로 취급하지 않습니다. 따라서 넷마블 골드, 포커머니를 현금 거래하는 방법은 유저간의 거래나 넷마블머니상, 넷마블 골드머니상, 윈조이포커 머니상을 이용하는 방법이 있습니다.

하지만, 유저간의 거래는 추천드리지 않습니다. 왜냐하면 하루에도 수십 번씩 사기피해가 접수되고 있고 개인은 먹튀를 해도 잡아서 처벌하기가 힘들어요. ㅠㅠ

따라서 안전하고 믿을 수 있는 넷마블 머니상과 거래하시면 용돈벌이나 부업으로 하시는데 많은 도움이 될 것 입니다.

넷마블 포커 머니 현금 거래 방법은 링크를 참고해주세요. 🙂

답글 쓰기