피망,한게임,넷마블,와우포커 머니상 사이트
한게임 포커 정말 사기성 게임 인가...

한게임 포커 정말 사기성 게임 인가요?

1 회원
2,890 보기
글: 77
Admin
주제 스타터

여기 한게임 머니상인거 같은데.. 그럼 한게임 포커에 대해서 잘 아시나요?

한게임 포커 할때마다 느끼는건데요. 패 조작이 아니구는 그렇게 극과 극으로 카드패가 나올수 없는 현상이 나타나고, 몇몇 이상한 아이디(일명 양아치)가 물 흐리고, 한게임의 승부 조작에 놀아나는것 같아서요. ㅠㅠ

아무리 잘 해볼려구해도 이길수 없는 패, 좀 따는가 싶은가하면 한방에 엮어서 보내버리는 패 등등

졸업 한번 해볼려구 온갖 노력해도 안되, 한게임에서 조작 및 사기 양아치들이 같이 판 짜지 않고서는 있을수 없는 일 아닌가요?

1개 답글
글: 77
Admin
주제 스타터

한게임 자체의 사기성이라기 보다는 일명 짱구방이라고해서 5명 중에 몇몇 사람들이 한패로 한명을 오링시키는거죠. 상대방이 패가 좋을땐 옆에서 패 안좋아도 하프로 판돈을 키워주는 방식이구요. 그런 방만 조심하시면 문제될게없습니다.

하지만 포커게임은 기다림의 미학입니다. 1시간 정도치고 오링 되셨다면 인내가 없는 편이구요. 3시간 이상 치셔도 올인 되셨다면 베팅 기술이 부족한거라고 생각합니다. 물론 그날 운이 없었을수도 있구요. ^^;;

일단 포커게임 흐름이나 베팅에 대해서 이것저것 배워보고, 다른사람 노하우도 들어보고 해서 더욱 포커를 알아서 전쟁에 나가시는게 좋을듯 싶습니다. 아니면 시중에 포커게임 관련 책도 많으니 1권정도 사서 읽어보시구요. 적을알고 나를알면 백전 백승아닙니까?

그리고, 만약 카더라 통신에 의해서~~ 한게임에서 극적인 승부를 위해 패 조작이 가미 되었다고 하더라도.. 그건 모두가 같은 조건에서 게임하는 것입니다. 근데 누구는 따고, 누구는 머니를 잃고... 한다는 것은 뭔가 차이가 있다는 것이죠.

정말 한게임 포커에서 돈을 따고 싶다면 그 시스템에 적응해서 이길 수 있는 방법을 모색해봐야 할 것이고, 패 조작이라서 싫다면 한게임 포커를 안하면 그만입니다. 절이 싫으면 중이 떠나야 되는것처럼요. 🙂

답글 쓰기