피망,한게임,넷마블,와우포커 머니상 사이트

한게임 포커 계정 24시간 잠김? 접속 못함 ㅠㅠ

1 회원
2,081 보기
글: 77
Admin
주제 스타터

요즘에 한게임 포커에 점점 빠져들어 재미보고 있습니다.

처음에는 적은 액수로 치다가 점점 액수 높여 요즘에는 고액방에서 게임을 하곤 하는데 몇 판 하다 보니 제 계정이 24시간 정지가 되는거 있죠... 전엔 이런 적 없었는데 왜 그러는 걸까요?

정지 당하지 않고 한게임 포커 계속할 수 있는 방법은 없나요?

한게임 포커 잘 아시는 분들 도움 좀 부탁드려요.

1개 답글
글: 77
Admin
주제 스타터

고액방에서 게임하시면 손실머니 제한 때문에 정지 당하셨을 확률이 가장 높네요.

도박중독 방지로 일정 금액이상을 잃으면 계정이 잠겨서 24시간 동안 접속을 못하게 되어 있는데 그것이 손실한도 입니다.

손실한도 제한에서 자유롭게 플레이하기 위해서는 게임 외적(?)으로 재화를 충당해야하는데 공식적으론 방법이 없으세요..

비공식적인 방법은... 손실머니 제한에 상관없이 게임을 계속 하려면 한게임머니상에서 포커머니를 충전하시면 간단하게 해결됩니다. 보다 궁금한 사항은 아래 링크를 참고해보세요.

왜 피망,넷마블,한게임 포커 머니상을 이용하나요? 머니상에서 포커머니를 거래하면 좋은 이유!!

답글 쓰기